Мэрия Новосибирска просит жителей убрать транспорт на время вывоза снега

Мэрия Новосибирска попросила местных жителей убрать свой автотранспорт с проезжей части на время проведения работ по уборке и вывозу снега.

Мэрия Новосибирска просит жителей убрать транспорт на время вывоза снега

«Просим не парковать автомобили на автотрассах, а также на внутриквартальных дорогах и в придомовых территориях. В прошедшие праздники мы вывезли 50 тысяч кубометров снега, очистили 715 километров тротуаров и 139 парковок», – говорится в сообщении мэрии.

В Новосибирске 10 марта планируется вывезти снег с улиц Жуковского, Нарымской, Трикотажной, Кирова, Титова, Мира, Немировича-Данченко, Вересаева, Гребенщикова и с площади Свердлова. В ночь на 11 марта коммунальные предприятия выйдут на уборку снега по улицам Титова, Тюменской, Тайгинской, Богдана Хмельницкого, Челюскинцев, Военной,  Красина, а также на перекрестке улиц Героев Труда и Российской, на Красном проспекте и на Октябрьской магистрали.

По всем вопросам, касающихся уборки снега, можно обращаться в ЕДДС по телефону 051, кроме того, жители Новосибирска имеют право позвонить в городской центр организации дорожного движения по телефонам 224-08-52 и 224-87-70.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен