20-летний новосибирец заработал на квартиру, продавая цветы около клубов

Житель сибирской столицы заработал на квартиру, продавая ночью цветы мужчинам. Он ведет бизнес возле клубов и ресторанов.

20-летний новосибирец заработал на квартиру, продавая цветы около клубов

Дмитрий начал торговать цветами около клубов, когда учился в школе в 14 лет. В настоящее время у 20-летнего у парня своя квартира и налаженный бизнес.

По словам новосибирцы, самым хлебным место является ресторан «Maximilian*s». За ночь Дмитрий вместе другом могут продать букеты на 49 тысяч рублей.

Схема бизнеса молодого человека проста: он закупаются розами вечером по 100 рублей, а ночью около заведений их можно продать втрое дороже.

Пока друг играет на гитаре, Дмитрий подходит к мужчинам и предлагает купить цветы своей девушке или симпатичной прохожей. Представители сильного пола часто соглашаются.

Как рассказал предприниматель, бывают и курьезные случаи: к примеру, однажды девушка хотела побить Дмитрия за то, что ее бойфренд потратил много денег на цветы.

Как сообщает «Сибкрай», за ночь новосибирец продает до пяти букетов. Некоторые удается реализовать по несколько раз — девушки продают цветы Дмитрию обратно всего за 400 рублей.

20-летний новосибирец, продавая цветы, уже заработал себе на квартиру, и при этом не видит смысла получать образование и работать.

 

Фото: Елена Отмахова

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен