Бердчанин грозился убить жену, а вернувшись из отделения полиции, претворил угрозы в жизнь

Во второй раз крики женщины отчетливо слышали соседи, они звонили в полицию, но никто так и не приехал. Перед тем, как обвиняемы оказался в отделении полиции, он порезал супругу.

Бердчанин грозился убить жену, а вернувшись из отделения полиции, претворил угрозы в жизнь
Добавьте RuNews24 в избранное

В Бердске завершили расследование уголовного дело, возбужденного в отношении 40-летнего мужчины, который убил свою 29-летнюю супругу, сообщается на сайте СУ СК РФ по НСО.

Следствие установило, что 29 марта 2021 года мужчина, будучи пьяным, поругался с женой и стал угрожать ей ножом. Он грозился убить женщину, но в итоге только нанес ей порезы, его забрали в отделение полиции, вскоре отпустили домой.

Также по теме:

Три авиакомпании в ноябре открывают чартерные рейсы из Новосибирска в Египет

Когда обвиняемый вернулся, то продолжил скандалить с женщиной. Она в это время громко звала на помощь, соседи звонили в полицию, но никто на вызов не приехал. Мужчина несколько раз ударил жену ножом, она скончалась на месте от кровопотери.

Мужчину обвинили в умышленном причинении легкого вреда здоровью (пункт «в» части 2 статьи 115 УК РФ), угрозе убийством (часть 1 статьи 119 УК РФ) и убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ). Мужчина признал вину лишь частично.

Также по теме:

70% новосибирцев не верят в эффективность новых мер, введенных из-за COVID-19

Дело будет передано в суд в ближайшее время.

Расследование дела о халатности в отношении правоохранителей продолжается.

 

Фото: СУ СК РФ по НСО

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей