Новосибирские бизнесмены просят у властей допустить их к работе

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Представители малого и среднего бизнеса, в числе которых автодилеры, рестораторы, отельеры, обратились к властям Новосибирской области с просьбой допустить их к работе.

Новосибирские бизнесмены просят у властей допустить их к работе

Новосибирские бизнесмены обратились к губернатору области Андрею Травникову с просьбой дать им разрешение на работу, в ходе которой они будут строго соблюдать все требования Роспотребнадзора к санитарной безопасности.

Заместитель губернатора Сергей Семка и представители регионального минпромторга выслушали предложения предпринимателей, после чего заявили, что при принятии решений о возобновлении работы различных учреждений, прежде всего, будут ориентироваться на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию. В приоритете будет безопасность жителей Новосибирской области.

В настоящее время ситуация в регионе неутешительная, число заболевших сибиряков растет, поэтому ограничительные меры продолжат действовать до стабилизации положения.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен