В Новосибирске детские площадки оградили сигнальной лентой

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Департамент энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска распорядился ограничить доступ к детским площадкам.

В Новосибирске детские площадки оградили сигнальной лентой

Информацию донесли до руководителей управляющих организаций. На этом фоне детские площадки начали ограждать сигнальной лентой во избежание распространения коронавирусной инфекции.

Жители районов Новосибирска сообщили, что детские площадки были ограждены еще несколько дней назад. Тем не менее, эта ограничительная мера не остановила детей, которые теперь гуляют рядом с площадкой.

В одном из домов на улице Выборной расклеили письма, в которых говорится о необходимости ограждения детских площадок от местных жителей. На всех письмах стоят подписи главы департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Дмитрия Перязева.

В Новосибирске продолжает действовать режим самоизоляции, в рамках которого людям запрещается выходить на улицу без крайней нужды. Для того, чтобы ходить на работу, требуется оформлять пропуск.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен