В Новосибирске затравили женщину, защищавшую избитого в школе сына

Жительница Новосибирска стала получать угрозы и оскорбления в социальных сетях после того, как обнародовала информацию о травле и избиении ее сына одноклассниками и стала в его защиту.

В Новосибирске затравили женщину, защищавшую избитого в школе сына

Мать третьеклассника новосибирской школы №48 Екатерина Клыкова стала получать угрозы в социальной сети «ВКонтакте», после того, как она в группе класса рассказала о возбуждении административного дела по факту избиения ее сына одноклассниками.

Напомним, 14 марта сына Екатерина избили неподалеку от школы, когда тот возвращался домой. Медики зафиксировали у ребенка ссадины и гематомы. Женщина написала заявление в полицию. Мальчик также рассказал матери о двухлетней травле со стороны одноклассников.

Подобные инциденты в классе после разбирательств прекратились, однако агрессия родителей перешла на мать пострадавшего ребенка – ее обвиняют в клевете, к тому же женщину исключили из общего чата класса, некий Пимонов стал оставлять под ее фото в соцсети нелестные комментарии. К тому же он посоветовал Клыковой перевести ребенка в другую школу, так как в этой, по его мнению, он уж точно станет изгоем.

Екатерина отметила, что о конфликтах между детьми она рассказывала классному руководителю - с детьми проводили беседы. После этого избиения учеников стали происходить за пределами территории школы.

Директора школы №48 Елена Абрамовская сообщила, что результаты внутренней проверки будут известны 10 апреля.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!