В Новосибирске определили подрядчика для строительства реабилитационного центра

В Новосибирской области определили подрядчика для строительства детского реабилитационного центра – победу в электронном аукционе одержала красноярская строительная компания «Сибиряк».

В Новосибирске определили подрядчика для строительства реабилитационного центра
Добавьте RuNews24 в избранное

ООО УСК «Сибиряк» одержало победу в электронном аукционе по выбору подрядчика для проектирования и строительства Федерального детского реабилитационного центра Минздрава России, рассчитанного на 300 коек, который расположится под Новосибирском на побережье Бердского залива. Под строительство уже выделили участок площадью 24 га.

Также по теме:

По решению Андрея Травникова на ремонт дорог Новосибирска дополнительно направят 235 млн рублей

Максимальная цена контракта составила 7,6 млрд рублей, тем временем УСК «Сибиряк» предложила выполнить работы за 7,4 млрд рублей.

Напомним, постановление о выделении средств из федеральной казны на строительство и оснащение центра оборудованием ранее подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Также по теме:

Травников: С 1 июня новосибирцы смогут подать заявку на догазификацию в МФЦ

Известно, что в современном реабилитационном центре будут восстанавливаться дети с заболеваниями нервной системы, опорно-двигательного аппарата, ревматологическими болезнями и болезнями органов чувств. В учреждении они смогут находиться с родителями, которые тем временем начнут осваивать современные реабилитационные методики, чтобы после применять их уже в домашних условиях.

Также по теме:

В Новосибирской области похоронили погибшего на Украине 21-летнего разведчика

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное