Новости дня

В Новосибирске на 25 лет осудили главаря ОПГ Станислава Красуцкого

Новосибирский районный суд вынес приговор 53-летнему жителю Алтайского края Станиславу Красуцкому, обвиняемому в убийстве двух предпринимателей, совершенном в 2001 и 2003 годах.

В Новосибирске на 25 лет осудили главаря ОПГ Станислава Красуцкого

Новосибирский районный суд приговорил к 25 годам лишения свободы в колонии строго режима 53-летнего жителя Алтайского края Станислава Красуцкого, являющегося организатором ОПГ, которая совершила убийство двух предпринимателей в 2001 и 2003 годах.

Первый бизнесмен был застрелен членами ОПГ в Барнауле, второй погиб в Кольцово. У первого погибшего злоумышленники отобрали 15 тысяч долларов США. Второй убитый является кредитором. С ним расправились, чтобы не отдавать долг в размере 250 тысяч рублей. Мужчину застрелили, а тело закопал в лесном массиве.

Красуцкому за убийства назначили 17 лет лишения свободы, остальной срок он получил за создание ОПГи совершение разбойных нападений, убийств, сопряженных с разбоем и бандитизмом. В общей сложности его лишили свободы на срок 24 года и 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен