Видео: Погибшая на Алтае туристка перед заплывом опубликовала видео, предсказав свою смерть

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлено, как туристка из Новосибирска за несколько минут до своей гибели показывает место, где она собирается проплыть по Катуни.

Видео: Погибшая на Алтае туристка перед заплывом опубликовала видео, предсказав свою смерть

43-летняя новосибирская туристка Татьяна, утонувшая 3 сентября в Катуни возле Элекмонара в Республике Алтай, за несколько минут до гибели сняла и опубликовала в своем Instagram видеоролик, в котором рассказала о предстоящем заплыве, выражая обеспокоенность сильным течением.

Она показала подписчикам место, где собиралась войти в воду, но позже передумала и переместилась на несколько метров левее. Именно оттуда она и запланировала начать заплыв.

«Спокойненько поплыву вот так, вот так. Потом меня прибьет вон к тем камням через пару дней», - произнесла роковые слова туристка и засмеялась. Ее видеозапись стала последней в жизни.

После этого туристка отдала телефон 16-летней племяннице, чтобы та сняла на видео экстремальный заплыв. Женщина нырнула, но не смогла справиться с течением, ее быстро вынесло на середину реки. Девочка побежала на базу просить о помощи, но было уже поздно. Тело женщины до сих пор не найдено.

Фото: соцсети

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен