В Новосибирске убийцу кота Моти отправят лечиться в психбольницу

Сотрудники Следственного комитета Новосибирска завершили расследование уголовного дела в отношении 17-летней девушки, которая ранее жестоко убила соседского кота Мартина.

В Новосибирске убийцу кота Моти отправят лечиться в психбольницу

В Новосибирске завершено расследование шокирующего дела об убийстве и расчленении кота Моти в Академгородке, которое учинила 17-летняя девушка. Материалы следственных разбирательств уже переданы в суд. По версии следствия, обвиняемая девушка страдает хроническим психическим расстройством и нуждается в лечении.

В августе 2019 года она поймала в подъезде дома соседского кота, занесла к себе в квартиру и, используя имеющийся острый предмет, устроила жестокую расправу. После этого расчлененное тело животного она выбросила в мусорный бак, где его позже обнаружила хозяйка кота.

Сейчас материалы дела, возбужденного по статье «Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель», переданы в суд на рассмотрение.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен