S7 открыла рейсы из Новосибирска в Нижнекамск и Ханты-Мансийск

Авиакомпания S7 открыла новые направления из Новосибирска. Жители и гости столицы Сибири теперь смогут улететь в Нижнекамск и Ханты-Мансийск.

S7 открыла рейсы из Новосибирска в Нижнекамск и Ханты-Мансийск

С 4 января текущего года из Новосибирска можно улететь до Нижнекамска Республики Татарстан, а с 5 – до Ханты-Мансийска. Рейсы по новым направлениям будут осуществляться на самолетах Embraer 170 дважды в неделю.

До Нижнекамска можно будет добраться во вторник и субботу. Время в пути составит три часа 25 минут, а стоимость билетов – от 5,6 тысячи рублей. Из Толмачево самолет будет вылетать в 21:05, а в Нижнекамске приземлится в 20:30. Обратно в сибирскую столицу воздушное судно вылетит в 21:20, а в Новосибирске приземлится уже на следующий день в 4:25.

Рейсы в Ханты-Мансийск назначены на среду и воскресенье. Время в пути составит 125 минут. Стоимость билетов от 5,1 тысячи рублей. Из Толмачёво пассажиры будут вылетать в 7:45, в 7:50 будут приземляться в административном центре ХМАО. Обратно самолет вылетает в 8:40, а в новосибирском аэропорту приземлится в 12:40.

Ранее сообщалось, что открыты рейсы из Новосибирска в Барнаул, Кемерово и Ульяновск.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен