Депутат Наталья Пинус возмущена платным входом в Ледовый городок

Новосибирский депутат Наталья Пинус была возмущена платным входом в Ледовый городок, расположенный на обновленной Михайловской набережной.

Депутат Наталья Пинус возмущена платным входом в Ледовый городок

Депутат Совета депутатов города Новосибирска Наталья Пинус в одной из социальных сетей написала пост с возмущением по поводу платного входа в Ледовый городок, расположенный на обновленной Михайловской набережной.

По словам Натальи, территория разделена забором, который отделяет платную зону ледового городка. Вход для посетителей составляет 300 рублей. Для детей до 7 лет, пенсионеров и многодетных действуют особые условия.

По словам Натальи, она исследовала сведения о подобных объектах в сибирских городах, и выяснила, что там платный вход не практикуют.

Чиновница уже подготовила в мэрию запрос для выяснения вопросов о том, почему для строительства горок не привлекают спонсоров, а также рассматривалась ли идея сделать главный ледовый городок бесплатным для людей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен