Новости дня

Коронавирусная инфекция унесла жизни еще пяти новосибирцев

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В настоящее время свыше 120 ковид-положительных пациентов находятся на лечении в отделениях интенсивной терапии региона. Всего за истекшие сутки COVID-19 подтвердился у 181 человека.

Коронавирусная инфекция унесла жизни еще пяти новосибирцев

За истекшие 24 часа на территории Новосибирской области скончались еще пять инфицированных коронавирусом больных, причем самому молодому пациенту, который не смог победить инфекцию, было 32 года.

Также сообщается о погибших от коронавирусной инфекции женщинах, которым было 58 лет, 82 года и 77 лет (в этом возрасте от недуга умерли две пациентки).

Данную информацию обнародовал оперативный штаб региона. В настоящее время на лечении в отделениях интенсивной терапии учреждений здравоохранения Новосибирской области пребывает 121 пациент. Количество таких больных за сутки увеличилось на 15 жителей региона.

Еще 34 человека находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких. Всего же за минувшие сутки на территории области COVID-19 был выявлен еще у 181 пациента.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен