В Новосибирской области выбирают «Народного участкового»

Голосование будет проходить с 7 по 16 октября на сайте регионального МВД, победитель будет представлять область в финале конкурса.

В Новосибирской области выбирают «Народного участкового»
Добавьте RuNews24 в избранное

7 октября стартовал второй этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», в котором участвуют три участковых Новосибирской области. Это Блинов Степан Владимирович, Каржавин Евгений Алексеевич, Раисов Ренат Бекмуратович.

В пресс-службе главного управления МВД по Новосибирской области пояснили, что эти участковые по итогам первого интернет-голосования набрали больше всего голосов.

Также по теме:

В Новосибирске скончался третий обожженный мужчина, который упал в яму в лицее №12

Победитель второго этапа будет представлять область в финальном этапе конкурса, он пройдёт на федеральном уровне с 1 по 10 ноября.

Голосование продлится с 7 по 16 октября. Принять участие в выборе народного участкового могут все, кто авторизуется на сайте регионального МВД через одну из социальных сетей. Зайти надо в раздел «Народный участковый 2021»

Также по теме:

19-летний новосибирец из-за девушки разбил голову своему знакомому

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проходит в этом году одиннадцатый раз. В прошлом году титул «Народный участковый» 2020 года завоевал старший участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России «Куйбышевский» УМВД России по г. Новокузнецку Кемеровской области старший лейтенант полиции Александр Тупиков. Главным призом стал автомобиль «УАЗ Патриот».

Также по теме:

В Новосибирске в ДТП с участием «ГАЗели» пострадал пассажир троллейбуса №5

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное