Главное сегодня

Новости дня

Жительница Новосибирска продает вещи бывшего парня

Жительница Новосибирска выставила на продажу вещи своего бывшего молодого человека. Девушка очень зла на своего экс-возлюбленного.

Жительница Новосибирска продает вещи бывшего парня

Сначала на продажу пакет с вещами был выставлен на «Авито». За него девушка просила заплатить 1 000 рублей.

«Продается белый махровый халат 54 размера, видны следы от пролитого коньяка, но халат чистый. Также есть бежевый халат, на котором следов от коньяка почти не видно. Есть теплые белые тапки из Атая, 43 размер, коньяк не попал. Все вещи принадлежат моему бывшему, может, он вернется, но пусть знает, кобелина», – написала девушка в объявлении.

Жительница Новосибирска также завела аккаунт старых вещей бывшего молодого человека в Instagram. Там она выставила на продажу чемодан с вещами за ту же 1 000 рублей, в котором находятся разные мелочи: шапка, носки, нижнее белье, плед и шорты.

Также в продаже появилось портативное зарядное устройство, которое жительнице Новосибирска тоже не понадобилось. «Чего бы дельного принес в дом, тащит всякую гадость – написала девушка».

Сибирячка отметила, что ей в личные сообщения начали писать молодые люди, которые стали звать замуж, а особи противоположного пола поинтересовались, не остался ли у нее телефон бывшего парня.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен