Губернатор Травников призвал отказаться от смешанной формы обучения в школах

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников призвал местные школы отказаться от смешанной системы обучения в том случае, если это позволит сделать эпидемиологическая ситуация.

Губернатор Травников призвал отказаться от смешанной формы обучения в школах

Отказаться от смешанной формы обучения предложил губернатор Новосибирской области Андрей Травников в рамках оперативного совещания в правительстве региона.

По его словам, возобновить обучение в привычном режиме можно будет уже в октябре, в том случае, если это будет позволено стабильной санитарно-эпидемиологической ситуацией по COVID-19.

Во время совещания было озвучено, что сейчас в режиме очно-дистанционного обучения работают 78 школ области. Из-за выявленного случая заражения ученика коронавирусом, один класс в новосибирской школе №13 закрыли на карантин.

По последним данным, за последние сутки в Новосибирской области выявили 50 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, общее число инфицированных новосибирцев выросло до 11 777 человек.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен