Под Новосибирском ищут молодую маму с годовалым ребенком

Женщина могла уйти к своему молодому человеку или к друзьям. Ей еще нет 18 лет, и она находится под опекой.

Под Новосибирском ищут молодую маму с годовалым ребенком
Добавьте RuNews24 в избранное

ГУ МВД по Новосибирской области объявило в розыск 17-летнюю маму Александру Саутиеву, которая ушла из дома вместе со своим годовалым сыном.

4 июня мама отправилась на прогулку вместе с ребенком. Жительница поселка «Элитный» под Новосибирском рассказала региональному отделению «КП», что у женщины с собой не было никаких вещей и денег, для ребенка у нее была только бутылочка с чаем.

Также по теме:

Министр цифрового развития Новосибирской области ушел в отставку

Какое-то время их наблюдали в селе, а потом они исчезли. При этом, судя по записям с камер видеонаблюдения, из поселка мама с ребенком не уходили. Связаться с родительницей не получается. Односельчане ищут Александру своими силами.

«КП» сообщает предысторию: Александра родила в 16 лет. Ее родная мать и папа ребенка оказались в тюрьме, а ее отправили в центр для беременных подростков. Позже неизвестная женщина оформила опекунство над Александрой.

Также по теме:

В Новосибирском районе ожидается чрезвычайная пожароопасность

Через время молодая мама начала встречаться с парнем старше ее на несколько лет. Он сделал ей предложение, однако опекунша была против: она хотела, чтобы Саша уделяла время учебе. Односельчане предполагают, что женщина убежала к своему молодому человек, его семья живет в городе Болотное в НСО, или к подругам.

Правоохранители, также занимающиеся поиском Александры, просят сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 308-81-81, 232-15-08, 8 (951) 394-24-71.

Также по теме:

В Новосибирске опять заметили голого мужчину на улице

 

Фото: ГУ МВД по Новосибирской области

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей