В Новосибирской области не зафиксировали новых случаев заражения COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

За последние сутки в Новосибирской области не зарегистрировали новых случаев заражения COVID-19. Количество больных по-прежнему составляет 11 человек.

В Новосибирской области не зафиксировали новых случаев заражения COVID-19

Представители регионального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса обновили информацию по заболеваемости в Новосибирской области.

Так, состоянием на 7 апреля, новых случаев заражения в регионе зафиксировано не было, больными числятся по-прежнему 11 человек, две пациентки одолели недуг и уже покинули медучреждения.

Сейчас под медицинским наблюдением остаются 4200 человек. Это люди, которые могли контактировать с зараженными гражданами. 5495 жителей Новосибирской области сняты с контроля.

Тем временем в детской больнице №3 пребывают 15 маленьких пациентов с подозрением на коронавирус. На днях сюда поступил ребенок с симптомами ОРВИ, его отец недавно вернулся из Санкт-Петербурга. Восемь детей уже выписали. Положительных результатов тестов на COVID-19 среди них нет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен