Губернатор и первый заместитель Министра спорта РФ провели выездное совещание на стройплощадке ЛДС

Больше новостей в сюжете: Нацпроекты

На ЛДС строители монтируют наружные площадки, на которых будет размещаться основное холодильное оборудование. Темпы работ на многофункциональной ледовой арене, строительство которой идёт в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография», во время выездного совещания оценили Губернатор Андрей Травников и первый заместитель Министра спорта РФ Азат Кадыров.

Губернатор и первый заместитель Министра спорта РФ провели выездное совещание на стройплощадке ЛДС
Фото: nsoru
Добавьте RuNews24 в избранное

В совещании приняли участие представители дирекции ООО «Федерация хоккея России».

В октябре в новом ЛДС начали обустраивать ледовый корт тренировочной арены размером 60 на 30 метров, на данный момент поле уже готово для заливки льда. Далее строители примутся за большую арену таких же размеров. Для основания ледовых кортов применяют оборудование российского производства.

Также по теме:

В Новосибирске от мусульман потребовали освободить здание исторической мечети на Фрунзе

На основной арене ведется остекление витражных систем, монтаж металлических конструкций фасада, устанавливают системы теплоснабжения на малых аренах, оборудования индивидуального теплового пункта, а также заливают монолитные гребенки и лестницы. Строители оборудуют ходовые мосты в верхней части купола объекта, они нужны для обслуживания техоборудования - светового, звукового и видеокуба.

Также по теме:

Сергей Эпов назначен начальником управления автодорог Новосибирска

Также министр транспорта и дорожного хозяйства Анатолий Костылевский рассказал о ходе строительства объектов транспортной инфраструктуры на территории, которая прилегает к ЛДС.

Реализация проекта находится на контроле Правительства региона.

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей