В Новосибирске бывший десантник до смерти избил инвалида

37-летний житель Новосибирска, ранее служивший в воздушно-десантных войсках РФ, до смерти забил 51-летнего мужчину-инвалида.

В Новосибирске бывший десантник до смерти избил инвалида

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве 51-летнего мужчины–инвалида в Кировском округе.

Следствием установлено, что в апреле текущего года 37-летний фигурант уголовного дела ворвался в квартиру к своему товарищу-инвалиду, где стал обвинять его в наличии денежного долга.

В ходе разборок агрессивный гость, который ранее служил в воздушно-десантных войсках РФ и имел навыки рукопашного боя, принялся избивать мужчину. Причиненные инвалиду травмы стали для него смертельными.

После содеянного злоумышленник скрылся от полицейских, однако вскоре был задержан. В отношении него завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящее время материалы дела с обвинительным заключением уже переданы в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен