Кандидат в депутаты от ЛДПР попал в больницу после нападения неизвестных

Кандидат в депутаты горсовета Новосибирска Ирина Беспечная от партии ЛДПР была госпитализирована после того, как во время встречи с избирателями 5 августа на нее напали неизвестные.

Кандидат в депутаты от ЛДПР попал в больницу после нападения неизвестных

Координатор регионального отделения ЛДПР Александр Щербак рассказал о том, что в Дзержинском районе Новосибирска во время встречи с избирателями 5 августа неизвестные молодые люди напали на кандидата в депутаты горсовета Новосибирска от ЛДПР Ирину Беспечную. Они начали срывать объявления и плакаты Ирины Беспечной.

На ее замечания агрессоры не реагировали, отметив, что они делают, что хотят, при этом один из них сильно толкнул кандидата и пригрозил женщине избиением. В это время она ударилась головой о колонну козырька подъезда. Один из хулиганов также пытался ударить ее помощника. 

Кандидат в депутаты успела сделать фото нападавших, снимки она передала в отделение полиции.

Также по теме:

Врачи скорой помощи из Новосибирска начнут выписывать рецепты

Беспечная также обратилась в медучреждение, где у нее диагностировали ушибы, ссадины, сотрясение головного мозга.

Ранее региональное отделение ЛДПР неоднократно заявляло, что агрессию в отношении агитаторов в Первомайском районе проявляют сторонники их оппонентов от КПРФ.

 

Фото: Сибкрай

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Зеленский созвал срочное закрытое заседание СНБО Украины

Зеленский созвал срочное закрытое заседание СНБО Украины

Срочное закрытое заседание Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины состоится с целью принятия определенных решений после того, как ранее Конституционный суд страны отменил некоторые антикоррупционные нормы.

Россиян ожидает теплый ноябрь

Россиян ожидает теплый ноябрь

Среднемесячная температура в ноябре будет около и выше нормы на всей территории России, заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

arrowБольше новостей