В Новосибирске начался суд над Путиным

В Новосибирске местный житель по фамилии Путин предстанет перед судом за угрозы убийством и незаконное лишение свободы своей жены.

В Новосибирске начался суд над Путиным

По данным следствия, 3 марта 2020 года днем 41-летний мужчина заявился к своей жене на работу в магазин. Возникла ссора, в ходе которой мужчина удерживал в помещении свою 34-летнюю супругу в течение нескольких часов. При этом размахивал ножом и угрожал убить.

Полиция отвлекла мужчину переговорами, в этот момент бойц СОБРа задержали нарушителя и доставили к следователю СКР. Давать показания адержанный отказался, но вину признал.

Как рассказала потерпевшая женщина, 25 февраля 2020 года мужчина совершал похожее деяние - пришел на работу к своей жене и угрожал убийством. Но тогда она не стала сообщать о случившемся в полицию, надеясь, что муж одумается.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - заключили в СК по Новосибирской области.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен