В Новосибирске девять человек оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Сотрудники полиции Новосибирска продолжают отлавливать нарушителе режима самоизоляции.

В Новосибирске девять человек оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

«Полицейские составили уже девять административных протоколов за нарушение режима самоизоляции по коронавирусу. Инспекторы ГИБДД, участковые и другие правоохранительные органы проводят более 30 тысяч бесед каждый день по поводу соблюдения режима самоизоляции», – передает НГС со ссылкой на сообщение оперативного штаба по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Сотрудники полиции Новосибирска просят местных жителей проявлять ответственность и не выходить на улицу, не посещать места массового скопления людей без уважительной причины. Сумма штрафа для людей, не соблюдающих режим самоизоляции на протяжении двух недель, составляет от 15 до 40 тысяч рублей.

В новосибирскую детскую больницу №3 ранее поступили еще два ребенка с подозрением на заражение коронавирусом. Всего в медучреждении находятся 21 детей с аналогичными прогнозируемыми заболеваниями. Всего же в Новосибирской области зарегистрировано 11 случаев заражения коронавирусом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен