Коронавирус не станет помехой для старта дорожных работ в Новосибирске

Коронавирус и связанные с ним ограничения не станут причиной переноса сроков дорожно-строительных работ в Новосибирской области.

Коронавирус не станет помехой для старта дорожных работ в Новосибирске

Губернатор Андрей Травников в ходе рабочего совещания заявил о том, что коронавирус и связанные с ним ограничения не станут причиной переноса сроков дорожно-строительных работ в Новосибирской области.

По словам чиновника, приводить в порядок региональные автомагистрали специалисты начнут уже в мае, поэтому необходимо, как можно скорее, урегулировать все формальные вопросы.

Министр транспорта со своей стороны доложил, что по нацпроектам контракты уже заключены, но подрядчики для некоторых объектов все еще не избраны.

Речь шла о Северном, Карасукском, Убинском, Татарском, Кыштавском и Маслянинском районах. Сейчас готовится необходимая документация для проведения аукционов.

Всего в 2020 году планируется отремонтировать 441 км автодорог регионального, межмуниципального и местного значения, в том числе в рамках национального проекта - 170,8 км.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен