Нетрезвый начальник ГИБДД из Куйбышева устроил ДТП и скрылся

В Куйбышевском районе Новосибирской области начальник местного отдела ГИБДД устроил массовую аварию, будучи нетрезвым.

Нетрезвый начальник ГИБДД из Куйбышева устроил ДТП и скрылся

По данным очевидцев происшествия, водитель автомобиля Toyota Corolla, которым оказался начальник ГИБДД из Куйбышева Юрий Захваткин, сначала протаранил Audi, затем задел несколько машин, после чего врезался в Infiniti.

Случайные прохожие рассказали, что после ДТП, они попытались остановить мужчину, но он направил на них оружие и начал скрываться.

Вскоре сюда, по данным очевидцев, на место ДТП съехались «все городские начальники» и стали запрещать снимать на камеры телефонов участника аварии.

Тем временем, представители ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что на пьяного сотрудника составили административный протокол. Начата и служебная проверка.

Он также будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Тем временем непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен