За помощь приюту для животных сибирячка рассылает свои интимные фото

Студентка из Новосибирска, подрабатывающая медсестрой, придумала необычный способ для привлечения средств для помощи бездомным животным.

За помощь приюту для животных сибирячка рассылает свои интимные фото

Жительница Новосибирска Анастасия Макарова опубликовала на своей странице в социальной сети необычное объявление – она предлагает купить ее откровенные фото, при чем деньги за них следует переводить на счет приюта для бездомных животных. Отмечается, что сибирячка готова поделиться снимками, как с мужчиной, так и с женщиной, единственным условием является совершеннолетие покупателя.

Сибирячка отмечает, что у нее красивое тело, к тому же нет парня, которому могла бы не понравиться ее инициатива, именно поэтому данный способ заработка денег для бездомных животных является для нее приемлемым.

Она уверена, что ее акция может перерасти в женское движение помощи животным. Примечательно, что несколько мужчин уже откликнулись на предложение девушки. Один новосибирец перевел на счет приюта 200 рублей.

А вот приют, чьи реквизиты были указаны на странице Анастасии, потребовал удалить пост, ведь «такие деньги учреждению не нужны».

 

Фото: Ведомости инфо

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен