В Новосибирске проверили готовность «Локомотив-Арены» к Чемпионату мира по волейболу

Делегация FIVB также посетила аэропорт «Толмачёво» и гостиницы города, которые будут принимать участников и гостей соревнований.

В Новосибирске проверили готовность «Локомотив-Арены» к Чемпионату мира по волейболу
Добавьте RuNews24 в избранное

В ходе инспекционного визита в Новосибирск делегация Международной федерации волейбола (FIVB) оценила подготовку объектов к проведению Чемпионата мира по волейболу среди мужских команд, который состоится в следующем году.

Делегация FIVB побывала в Региональном центре волейбола «Локомотив-Арена», новосибирские аэропорт и отели. Предстоит ещё несколько инспекционных визитов специалистов, после чего в декабре 2021 года будет утверждён окончательный список объектов, которые будут задействованы в проведении чемпионата.

Также по теме:

«Экология-Новосибирск» сообщила о самобанкротстве

Но уже теперь технический директор FIVB Стивен Таттон и генеральный директор АНО «Организационный комитет по подготовке и проведению в 2022 году чемпионата мира по волейболу ФИВБ» Роман Станиславов отметили, что уровень подготовки к ЧМ-2022 в Новосибирске высокий.

«Город любит волейбол, это подтверждают заполненные трибуны во время матчей нашего волейбольного «Локомотива». Уверены, что местный организационный комитет сделает все возможное, чтобы обеспечить всем участникам высокий уровень сервисов и подарить болельщикам яркий волейбольный праздник, который запомнится им надолго», - сказал Станиславов.

Также по теме:

В Новосибирске здание с ресторанами возле Первомайского сквера все же отправят под снос

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное