В Новосибирской области могут ввести обязательную вакцинацию от COVID-19

Больше новостей в сюжете: Вакцинация от COVID-19

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Новосибирской области региональный оперативный штаб рассмотрит вопрос о введении обязательной вакцинации от COVID-19.

В Новосибирской области могут ввести обязательную вакцинацию от COVID-19
Добавьте RuNews24 в избранное

В Новосибирской области могут ввести обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции. Данное предложение в ближайшее время планирует рассмотреть региональный оперштаб.

Напомним, сейчас обязательная вакцинация от COVID-19 действует в республике Алтай, Бурятии, Саха (Якутия), Тыве, Хакасии, Забайкалье и Кузбассе.

Также по теме:

В Барабинске в рамках Декады инвалидов будет работать «прямая линия»

В региональном оперштабе сегодня корреспонденту «Вести-Новосибирск» заявили, что поступило предложение о введении обязательной вакцинации от коронавируса в регионе. Решение будет приниматься после тщательного изучения этого вопроса. Во внимание возьмут потенциальную угрозу распространения вируса, а также темпы добровольной вакцинации местных жителей.

Также по теме:

Транспортные полицейские Барабинска задержали 28-летнего мужчину с метадоном

Также будет рассмотрена инициатива о введении в регионе QR-кодов для доступа на культурно-массовые, спортивные мероприятия, а также в организации общепита и сферы услуг.

Все решения по данному вопросу будут приняты исключительно на основании постановления главного санитарного врача Новосибирской области.

Также по теме:

3 декабря в Новосибирске стартует XIII Кубок Сибири по зимним дисциплинам парусного спорта

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное