В Новосибирске активист поддержал Навального одиночным пикетом

На его плакате было написано коротко «Живи». Таким образом он хочет поддержать не только оппозиционера и его семью, но и напомнить новосибирцам о его главном проекте.

В Новосибирске активист поддержал Навального одиночным пикетом

Дмитрий Цибирев, координатор Штаба Навального из Саратова, в течение уже 16 дней проводит одиночные пикеты в поддержку политика, который сейчас находится в немецкой больнице.

Цибирев поведал изданию «Сибкрай», что планирует стоять пока не услышит типичное приветствие в роликах политика: «Привет, это Навальный». Он также рассказал, что обычно не стоит больше часа, но, когда есть поддержка, и выходит кто-то еще, он может пробыть на пикете и дольше, как, например, было в первый день, с обеда до вечера он вместе с другими участниками простоял шесть часов. На вопрос о полиции он отвечает, что те только проверяют документы.

В Новосибирске Цибирев оказался для поддержки коалиции «Новосибирск 2020», в это время от узнал о госпитализации Навального и остался в городе. Каждый день он выходит на площадь перед Оперным театром и стоит с плакатом, на котором написано «Живи» на фоне логотипа Алексея «Н!».

Через пикет активист поддерживает самого Навального, его родственников и не только, а также рассказывает про важный проект политика – «Умное голосование».

 

Фото: Дмитрий Цибирев

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен