Шесть человек утонули за последние сутки в водоемах Новосибирской области

Следственный комитет проводит проверки по факту гибели шести человек на различных водоемах Новосибирской области.

Шесть человек утонули за последние сутки в водоемах Новосибирской области

Так, по данным регионального СУ СКР, 4 августа в реке Чека утонул 18-летний молодой человек и его 46-летний отчим, которые не умели плавать.

Молодой сибиряк попал в водоворот во время купания, после чего мужчина бросился ему на помощь, но никому из них так и не удалось выбраться на берег.

Тем временем в пруду Мошковского района утонул 43-летний новосибирец. В водоеме Тогучинского района погиб местный житель в возрасте 59 лет.

К настоящему времени тела погибших еще не найдены, ведутся поисковые мероприятия. Предварительно известно, что оба сибиряка отправились купаться в состоянии алкогольного опьянения.

Также в полицию вчера поступил сигнал о том, что в Калининском районе на берегу «Лесного озера» в ПКИО «Сосновый бор» было обнаружено бездыханное тело 49-летнего мужчины. В Ленинском районе во время купания в озере утонул 42-летний сибиряк.

При осмотре тел всех погибших криминалистами признаков насильственной смерти обнаружено не было. Официальные заключения о причинах наступления смерти будут обнародованы после проведения судебно-медицинских экспертиз.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен