Новосибирским рестораторам напомнили о необходимости соблюдения санитарных норм

Представители федерации рестораторов и отельеров Сибири во время экстренного совещания обратились к новосибирским владельца общепита с просьбой строго соблюдать санитарные нормы, так как их нарушение может привести к повторному закрытию учреждений.

Новосибирским рестораторам напомнили о необходимости соблюдения санитарных норм

Новосибирские рестораторы обратились к своим коллегам с просьбой не создавать новых прецедентов для закрытия учреждений, что может спровоцировать новую волну массовых банкротств и увольнений.

Представители федерации рестораторов и отельеров Сибири напомнили о длительных переговорах с властями и Роспотребнадзором, а также о принятых договоренностях по соблюдению санитарных мер, только строгое соблюдение которых разрешает функционировать заведениям.

Рестораторы были возмущены вечеринкой в ресторанном дворике, расположенном за гостиницей Центральной в Новосибирске, где не соблюдалась социальная дистанция, масочный режим, а главное - открыто пренебрегли запретом на массовые мероприятия.

Напомним, летним кафе в регионе разрешили работать с 6 июля.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен