Сибиряки раскритиковали клип про АУЕ 19-летней жены полицейского

Будущий дознаватель 19-летняя Арина Миронова из Новосибирска, которая также приходится женой полицейскому, снимает клипы про так называемое «воровское единство» и АУЕ.

Сибиряки раскритиковали клип про АУЕ 19-летней жены полицейского

В Новосибирске жена сотрудника полиции и будущий дознаватель 19-летняя Арина Миронова под псевдонимом Раскольникова выпустила композицию про арестантскую любовь «Воровская звезда». В нем девушка играет нарушительницу закона, в кадре видна проходная исправительной колонии, присутствуют люди в полицейской форме.

Творчество юной шансоньетки раскритиковали пользователи социальных сетей, ведь будущий дознаватель исполняет «блатные» песни, восхваляя «воровское единство» и неформальное течение АУЕ (Арестанский Уклад Един). Стоит отметить, что мужа-полицейского увлечения молодой супруги не смущает.

Сейчас Арина учится на юриста в Сибирской академии государственной службы и не скрывает, что давно является поклонницей творчества Круга.

За первые сутки клип посмотрели несколько тысяч человек — в том числе супруг и его коллеги по работе в МВД, которые положительно оценили юмор молодой особы.

 

Фото: Сиб. Фм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен