Режим самоизоляции в НСО продлили до 30 апреля

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Постановление о продлении действующего в Новосибирской области режима самоизоляции подписал 4 апреля губернатор Андрей Травников.

Режим самоизоляции в НСО продлили до 30 апреля

Режим самоизоляции в Новосибирской области продлен по решению губернатора до 30 апреля. Это сделано для того, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции в регионе. Таким образом, в области будут действововать введенные ранее ограничения. Это касается соблюдения полутораметровой дистанции между людьми, в том числе и во время поездок в общественном транспорте, за исключением такси. Новосибирцы могут выходить из квартиры, если им нужно в магазин, вынести мусор или погулять с собакой. Также разрешается обращаться за неотложной медицинской помощью и ходить на работу в организации, деятельность которых не приостановлена.

Напомним, 3 апреля глава Новосибирской области разрешил возобновить работу производственных предприятиям и строительным организациям, а также педагогам. Деятельность остальных организаций временно прекращена, приостановка носит обязательный характер.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен