Школьник из Новосибирска подвергался буллингу со стороны одноклассников

Жительница Новосибирска Екатерина Клыкова обратилась в полицию в связи с проявлением буллинга в отношении ее сына, учащегося в третьем классе.

Школьник из Новосибирска подвергался буллингу со стороны одноклассников

«Одноклассники не нападают на моего сына в школе: уходят за ее пределы, и начинается перепалка», – сообщила потерпевшая. Последний раз на третьеклассника напали 14 марта, после чего на его теле появились гематомы и ссадины.

В отношении нападавших возбудили административное производство по статье 6.1.1 КоАП России по обвинению в нанесении побоев. Мать потерпевшего ребенка общалась с классным руководителем, однако через некоторое время дети снова продолжали избивать одноклассника.

Мать третьеклассника также рассказала, что однажды на уроке физкультуры, пока преподаватель отвлекся, весь класс принялся оскорблять потерпевшего. Учитель сообщил, что пытался разнять школьников, а также отметил, что не может следить сразу за всеми детьми.

Родители других учеников встали на сторону классного руководителя, а также обвинили Екатерину Клыкову в необоснованной клевете. Директор школы и другие руководители учебного заведения пообещали разобраться с данной проблемой. Результаты проверки будут известны не ранее 10 апреля.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!