Неизвестный расставил капканы в жилом микрорайоне Новосибирска

Житель микрорайона Ключ-Камышенское плато в Новосибирске во время прогулки с собакой обнаружил в лесополосе разбросанную капусту и капканы.

Неизвестный расставил капканы в жилом микрорайоне Новосибирска

Опасную находку на Ключ-Камышенском плато в Октябрьском районе Новосибирска на днях обнаружил местный житель, прогуливающийся в лесополосе с собакой – разбросанную капусту и капканы. Мужчина нажал на него палкой, и ловушка тут же сработала.

Примечательно, что это место, между жилыми домами и промышленной зоной на Ключ-Камышенском плато, пользуется популярностью среди местных жителей - здесь гуляют с детьми, катаются на снегоходах, играют с домашними любимцами.

Несмотря на близость к людям, в этой лесополосе водятся зайцы, скорее всего, для них и предназначались установленные капканы.

Мужчина найденные капканы забрал домой, а также предупредил об опасности соседей. На следующий день на снегу кто-то оставил послание: «Поймаю, убью!».

 

Фото: Om1

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен