«Обменяет душу взамен погашения долгов» жительница Новосибирска

Жительница Новосибирска «продает свою душу» за 500 тысяч рублей, опубликовав соответствующее объявление на сайте по поиску доноров.

«Обменяет душу взамен погашения долгов» жительница Новосибирска

Сибирячка Юлия Нестерова на портале по поиску доноров опубликовала объявление со следующим содержанием: «Продаю свою душу. Чистая, добрая, ранимая душа, оранжевого цвета. Условия обговорим. Цена – от 500 тысяч рублей».

Подобных объявлений на сайте порядка 150. Как правило, девушки «продают душу» так, как больше им продавать нечего, а деньги нужны на решение своих проблем.

Часто люди предлагают обмен души на погашение долгов, другие предлагают выступить посредниками. Для рекламы своего «товара» авторы часто прибегают к небывалой фантазии, к примеру: «Продам душу за 5 млн долларов. Душа сильная, очень сопротивляется смерти. Дьяволу понравится».

Экстрасенсы не воспринимают подобные объявления всерьез. Они считают, что с помощью черной магии можно совершить продажу человеческой души, но тогда ангел-хранитель отвернется от человека, и он будет страдать всю свою жизнь.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен