Сибирячка обвинила местного косметолога в непрофессионализме

Жительница Новосибирска Екатерина обвинила косметолога в непрофессионализме, так как после процедуры по увеличению губ, на них образовались синяки.

Сибирячка обвинила местного косметолога в непрофессионализме

Жительница Новосибирска по имени Екатерина рассказала в одной из социальных сетей о неудачном визите к косметологу, устранением последствий которого сейчас и

занимается.

Девушка хотела немного увеличить губы и придать им форму. Она нашла в Instagram специалиста, который предлагал ввести препарат по довольно низкой цене.

Екатерина на тот момент уже изучила информацию о данном средстве, и тут же сообщила о готовности прийти на процедуру.

Следуя к косметологу, девушка думала, что едет в салон красоты, однако оказалось, что мастер работает на дому. Прочитав много положительных отзывов о мастере, сибирячка закрыла на это глаза, тем более что условия санитарии, по ее словам, были полностью соблюдены.

На следующий день после процедуры на губах девушки появились желтые, фиолетовые, а местами и черные синяки. Мастер сообщила, что нужно немного подождать.Вскоре осмотрев ее губы, косметолог заявила, что ее организм отторгает препарат, поэтому он собрался в «шишку-капсулу».

После этого Екатерина обратилась к другому врачу, который теперь должен убрать закаченный в губы препарат за немаленькие деньги.Горе-косметолог в ответ на претензии клиентки, заблокировала ее во всех соцсетях и не стала компенсировать ущерб.

Сибирячка намерена подать на нее в суд.

 

Фото: Рен.ТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен