В Бердске найдены подростки, устроившие дебош в электричке

Сотрудники полиции Бердска нашли банду подростков, которые устроили дебош в электричке «Новосибирск – Бердск».

В Бердске найдены подростки, устроившие дебош в электричке

«Четверо из пятерых нарушителей уже допрошены. Самому младшему из банды – девять лет, самому старшему едва исполнилось 14 лет. В связи с тем, что для них не наступил возраст уголовной ответственности, отвечать за проступок будут родители», – сообщила глава  сибирского управления МВД на транспорте Анна Щербакова.

В пресс-службе МВД России по региону уточнили, что все дети, устроившие дебош в электричке, ранее попадали под внимание полиции. Очевидцы инцидента не сообщили о поведении подростков в 112, а явились в отделение полиции, где показали видеозаписи, сделанные в вагоне. Правоохранители тут же опознали личности подростков.

На родителей малолетних нарушителей составляют административные протоколы о ненадлежащем воспитании детей. Возможности проверить, находились ли их отпрыски в состоянии алкогольного опьянения, в данный момент нет.

Напомним, что инцидент произошел в вагоне №4 в прошлый четверг, 31 октября. Тогда один из очевидцев увидел, что в руке у одного из подростков находится отвертка. По словам очевидцев, они также пили вино и пиво, в том числе нецензурно выражались и провоцировали взрослых на драку.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен