Торговцев гашишем и амфетамином задержали полицейские в Новосибирске

Сотрудниками правоохранительных органов Новосибирской области были задержаны два парня 20 и 21 года, которые занимались распространением гашиша и амфетамина.

Торговцев гашишем и амфетамином задержали полицейские в Новосибирске

По данным следствия, в ходе проверки оперативной информации сотрудники правоохранительных органов Новосибирской области в лесном массиве города Бердска задержали 20- летнего и 21-летнего парней, которые осуществляли закладку наркотических веществ в тайник.

При обыске задержанных обнаружили 50 граммов гашиша. Позже стражи порядка нагрянули к ним домой, где нашли еще 28 граммов наркотического средства МДМА, более 100 граммов гашиша и более 1,5 грамма амфетамина. Все вещества были расфасованы на дозы в полиэтиленовые пакеты для дальнейшей реализации.

Сейчас в отношении парней, которые ранее не попадали в поле зрения правоохранителей, возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». На время следственных мероприятий наркодилеров заключили под стражу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен