Житель Купинского района три дня прожил в лесу в «медвежьей берлоге»

В отдаленном лесу около села Лукошино Новосибирской области спасатели вчера нашли мужчину, который трое суток прожил в заснеженной берлоге.

Житель Купинского района три дня прожил в лесу в «медвежьей берлоге»

Установлено, что 21-летний парень из села Лукошино Купинского района Новосибирской области три дня прожил в лесу, причем он не заблудился, а намеренно ушел из дома в дикую природу.

Спасатели Карасукского поисково-спасательного отряда АСС НСО вчера вели поисковые работы в районе села Лукошино Купинского района Новосибирской области, где по данным полицейских, еще 29 февраля пропал местный житель.

К вечеру в двух километрах от села спасатели таки отыскали мужчину, который  к тому времени собственноручно оборудовал в снегу берлогу, где можно было готовить и хранить пищу. Парень был одет в теплую одежду, с собой у него были продукты питания. Физическое здоровье парня не вызывало у специалистов опасений, а вот характеризовать его психологический настрой она не стали браться. В этом предстоит разобраться полицейским и медикам.

 

Фото: gorsite

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен