В применении административного ресурса обвинил ЕР мэр Локоть

В применении административного ресурса обвинил «Единую Россию» мэр Новосибирска Анатолий Локоть во время выступления на пленуме новосибирского обкома КПРФ.

В применении административного ресурса обвинил ЕР мэр Локоть

Глава Новосибирска и первый секретарь регионального отделения КПРФ Анатолий Локоть во время выступления по вопросам подготовки коммунистов к выборам в горсовет отметил, что традиционный подход «Единой России» к кампании является административным ресурсом. Он считает, что члены политсилы таким образом пытаются создать для себя изначальное преимущество.

Напомним, ранее по инициативе «Единой России» новосибирские депутаты в ходе голосования отменили партийные списки - теперь все 50 депутатов будут избираться по одномандатным округам, ранее только десять избирались по партспискам, остальные были одномандатниками.

Локоть отмечает, что подобных «атак» ЕР стоит ожидать и в других муниципальных образованиях. Он настоял на необходимости для членов КПРФ удержать свои голоса, а также подчеркнул важность проведения разъяснительной работы с избирателями, объясняя им свою идеологию.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен