Житель Новосибирска насмерть забил свою 5-летнюю дочь

Житель Новосибирска в ходе «воспитательного процесса» забил свою 5-летнюю дочь насмерть.

Житель Новосибирска насмерть забил свою 5-летнюю дочь

1 декабря примерно в 23:00 житель дома №82 по улице Петухова убил свою приемную дочь, а также тяжело ранил 8-летнего сына. Мальчика доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

38-летний мужчина избил приемных детей в целях воспитательной меры, уточнили в Следственном комитете России по Новосибирской области. Мать погибшей девочки в момент убийства находилась на лечении в стационаре.

Брату погибшей девочки сейчас оказывается психологическая помощь, о его состоянии здоровья не сообщается. Подозреваемого в нападении на детей задержали на месте происшествия, передает СКР.

Следствие ходатайствует в прокуратуре Новосибирска о заключении мужчины под стражу. В прокуратуре в настоящее время развернута проверка против органов профилактики на предмет выполнения обязательств.

Как сообщает «Комсомольская правда», мужчина избил 5-летнюю девочку за то, что она отказалась читать книгу. 38-летний сибиряк не работал, кроме того его ранее судили за кражи.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен