Пластический хирург изуродовал грудь жительнице Новосибирска и слил фото в сеть

24-летняя жительница Новосибирска пожаловалась на некачественную работу пластического хирурга. Он также опубликовал фотографии груди в сети без ее разрешения.

Пластический хирург изуродовал грудь жительнице Новосибирска и слил фото в сеть

Девушка решилась на операцию у хирурга, так как он ранее работал над грудью ее сестры. На операционном столе девушка под наркозом пролежала семь часов вместо трех, а после операции ее мучили сильные боли.

Грудь долго заживала, хирург также не спешил снимать швы. После того, как швы были сняты, девушка увидела, что ее достоинство изуродовано. За операцию жительница Новосибирска заплатила 210 тысяч рублей.

«Края имплантата выпали, у меня остались огромные шрамы, а сосок сдвинулся с места. Врачи думали, что имплантат перевернулся», – сообщила потерпевшая.

Девушка решилась на повторную операцию у этого же хирурга, однако грудь не стала выглядеть лучше. Хирург отправлял девушку в другую клинику на массажи и корректировку швов, но исправить ситуацию удалось другому специалисту.

Сибирячка хочет подать на врача в суд с целью компенсировать материальный и моральный ущерб, а также собирается выяснить, как фотографии ее груди оказались в сети.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен