Ссора водителей закончилась стрельбой в Новосибирске

В Новосибирске задержали 36-летнего жителя Ленинского района, который расстрелял оппонента из травматического пистолета в оппонента в ходе дорожного конфликта.

Ссора водителей закончилась стрельбой в Новосибирске

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, дорожный конфликт между водителями произошел 31 июля на улице Хилокской. Мужчины договорились спустя время встретиться в укромном месте, чтобы выяснить отношения до конца. Во время ссоры один из водителей достал травматику и расстрелял оппонента — 19-летнего парня.

«В результате происшествия потерпевший был доставлен бригадой «скорой помощи» в больницу с непроникающими огнестрельными ранениями поясницы, плеча и руки», - сообщили в полиции.

При этом нападавший сбежал с места происшествия. Его нашли в тот же день вечером. Оказалось, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Также выяснилось, что пистолет, из которого стрелял новосибирец, был похищен из автомобиля в декабре прошлого года и находился в розыске.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен