В Новосибирске избили мужчину из-за его «службы в ВДВ»

В Новосибирске во дворе дома, расположенного на улице Высоцкого, двое злоумышленников избили мужчину якобы из-за его службы в ВДВ.

В Новосибирске избили мужчину из-за его «службы в ВДВ»

В сообществе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» жительница областного центра рассказала о том, что ее супруг в ночное время был жестоко избит двумя мужчинами во дворе дома, расположенного на улице Высоцкого.

По ее словам, около трех часов ночи сибиряк пытался успокоить наркомана, который нарушал общественный порядок у подъезда.

Вскоре к нему подошли два молодых человека, между ними завязался разговор, в ходе которого им послышалось, что сибиряк сказал, что служил в ВДВ, хотя он говорил ЗРВ. По каким-то причинам парням это не понравилось, и они избили мужчину.

У пострадавшего диагностировали ушибленную рану головы, ему наложили шесть швов, также выявили перелом наружной кортикальной пластинки теменной кости слева, сотрясение головного мозга.

Сейчас злоумышленников разыскивает полиция.

 

Фото: АСТ-54

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree