В НСО психологи по телефону помогут справиться со страхами из-за COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Новосибирские психологи отвечают на все вопросы о распространении COVID-19 и помогают справиться со страхами.

В НСО психологи по телефону помогут справиться со страхами из-за COVID-19

В сибирской столице заработали телефоны доверия по коронавирусу. Новосибирцы по телефону могут получить психологическую поддержку по всем вопросам, которые связаны с распространением COVID-19, в городской администрации.

По словам градоначальника Анатолия Локтя, во время самоизоляции некоторым жителям Новосибирска, в частности одиноким людям и гражданам с ограниченными возможностями здоровья, необходимо получить совет или просто поддержку другого человека.

Мэр отметил, что в таких случаях лучше всего пообщаться с профессионалами, квалифицированными психологами. Они помогут новосибирцам справиться с эмоциями и дадут грамотные рекомендации.

Жители столицы Сибири могут обратиться за психологической поддержкой в центр «Радуга» с 14:00 до 8:00 по телефону: 8 (383) 204-90-95. Психологи центра «Родник» работают круглосуточно, им можно позвонить по телефону: 8 (383) 276-35-16.

Также круглосуточную поддержку можно получить на общероссийском телефоне доверия: 8-800-2000-122.

 

Фото: ИД «Волгоградская правда»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен