Семерых новосибирцев оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Новосибирске полицейские составили семь административных протоколов в отношении тех граждан, которые должны были находиться в самоизоляции после заграничной поездки, но нарушили данные правила.

Семерых новосибирцев оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

В Новосибирской области полиция продолжает проверять соблюдение гражданами, прибывшими из-за рубежа, режима самоизоляции.

Сотрудники полиции регулярно проверяют граждан, находящихся в самоизоляции. К нарушителям применяются меры административного воздействия.

Состоянием на сегодня в Новосибирске составлено семь административных протоколов в отношении тех граждан, которые должны были находиться в самоизоляции после заграничной поездки, но нарушили данные предписания.

Правоохранители проводят профилактические беседы и предупреждают об опасности распространения коронавирусной инфекции. Особое внимание уделяется пожилым людям, которые входят в группу риска по коронавирусу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен