Новосибирский оперштаб опроверг сведения о введении комендантского часа

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Представители оперативного штаба Новосибирской области по борьбе с коронавирусом в очередной раз призвали местных жителей доверять только информации из официальных источников.

Новосибирский оперштаб опроверг сведения о введении комендантского часа

На днях в популярных мессенджерах и социальных сетях распространилась информация о том, что на территории Колыванского и Новосибирского района, а также других населенных пунктов области властями был введен комендантский час. По словам автора, здесь ограничили въезд и выезд, а пациентов с коронавирусом госпитализируют в Куйбышевскую ЦРБ.

Тем временем представители регионального оперштаба назвали фейком информацию о введении комендантского часа из-за коронавируса и призвали доверять сведениям только из официальных источников.

Напомним, недавно также распространилась ложные сведения о выдаче наборов для борьбы с коронавирусом в одной из городских администраций.

По последним данным, в Новосибирске официально подтверждены десять случаев заражения коронавирусом, двое пациентов выздоровели.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен