В Новосибирске избран подрядчик для строительства дороги к ледовой арене

Подрядчиком для строительства дороги к новой ледовой арене в Новосибирске была избрана компания АО «Сибгмс», которая специализируется на гидромеханизации.

В Новосибирске избран подрядчик для строительства дороги к ледовой арене

Строительством дороги к новой ледовой арене в Новосибирске будет заниматься компания «Сибгидромехстрой». Известно, что специалисты фирмы в период с апреля по июль текущего года за 113,3 миллиона рублей должны провести разработку карьера строительного песка с укладкой грунта в штабель. Участок работ пролегает от пляжа «Наутилус», проходит вдоль территории ледовой арены с заездом на дамбу Октябрьского моста в Кировском и Ленинском районах.

Напомним, ранее компания «Сибгидромехстрой» занималась подготовкой площадки для строительства электродепо Омского метрополитена, очисткой золоотвалов ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3.

Напомним, ранее сообщалось, что губернатор Андрей Травников выделил Новосибирску 490 миллионов рублей на строительство дорог к новому ЛДС.

 

Фото: АиФ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен