Бомж украл ключи у новосибирца, после нашел и обокрал его квартиру

Любовь к спиртным напиткам обернулась для новосибирца потерей имущества. Его обокрал бомж, который сумел воспользоваться ключами от чужой квартиры, путем подбора нашел нужную дверь, и обчистил жилище.

Бомж украл ключи у новосибирца, после нашел и обокрал его квартиру

1 октября 2018 года в полицию с заявлением о квартирной краже явился житель одного из домов на улице Станиславского. Мужчина рассказал, что потерял ключи во время распития алкогольных напитков на улице, а вернувшись домой, увидел, что его обокрали.

После проведения комплекса оперативных мероприятий, в подвале дома на улице Степная сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже 38-летнего ранее судимого мужчину без определенного места жительства.

Он признался в краже и рассказал, что в тот день украл у пьяного новосибирца ключи от квартиры, после чего методом подбора нашел нужную дверь и проник в жилище. Похитив мобильный телефон и планшет, преступник скрылся.

В подвале, где был задержан подозреваемый, был обнаружен и похищенный планшет. Мобильный телефон, как оказалось, похититель потерял почти сразу после совершения кражи. В отношении подозреваемого открыто уголовное дело по статье «Кража».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!